Новый Год

Лучится всё вокруг, играет
А блеск огней радует нас!!!
И Новый Год в душе уже витает,
И настроение поднимает нам!

Вот бьют куранты- на часах 12.00
Глаза сверкают, улыбка на устах!
Поток желаний, ощущение счастья
Переполняют мысленный запас!

И мы молчим, мы ждём большого чуда.
Мы окунаемся в потоки волшебства.
Вкушаем вкус торжественного блюда,
Салют мы запускаем в небеса!

Так пусть же будет всё, как мы желаем,
Так пусть засветятся глаза,
А на душе огонь любви полает!!!
Пусть улыбнутся чудеса!!!

13.12.2016


Рецензии