Страус

(из серии "Загадки-малышки для маленькой книжки - ПТИЦЫ")

Та птица – самая большая,
Хоть не поёт и не летает.
В пустыне солнечной, горячей,
В песок свою головку прячет.
Он бегает быстрей, чем конь
И может скрыться от погонь.
Догнать его я не пытаюсь.
А как зовут ту птицу? ….
                (страус)


Рецензии