День Рождения

День Рождения

У меня сегодня День Рождения
Зимой любуюсь 33-й раз,
Ловлю я сердцем вдохновение
Пишу я вирш опять для вас...

И в этот день хочу я улыбнуться
Забыть всю муть ушедших дней,
Пусть тучи в небе разойдутся
-Ты Солнышко меня согрей!

Сожги все горести, обиды,
Укутай теплотой лучей,
Ты отнеси меня в долины
Волшебных сказок и морей.

Я подружусь с волной высокой
И пробегусь по ней тропой,
Увижу остров одинокий
И поцелуюсь с тишиной...

Вдруг руки превратятся в крылья
Взмахну и стану высотой,
Промчусь над морем ,как Богиня
И выпущу улыбок рой...

Я распущусь цветами нежно
На поле, где живут мечты.
И подарю себя Надежде
-Возьми меня и сохрани....

16.01.2017г. 12.00.


Рецензии