Казанова

Я замолкаю...я тебя не слышу...
Ты нить запутал, а потом порвал.
Ты заиграл с любовью- ты обидел
Тебя прощаю ты опять страдать...

Чего ты хочешь?.. не могу осмыслить
Любви, блаженства или игр
На чувствах нежных и великих.
Ты омрачаешь светел миг...

Так бесконечно тянется невнятность
И не понятность твоих дум.
Я чувствую твою двоякость-
Порою ты бываешь груб...

Ты распыляешься своим вниманием
И замыкаешь женщин круг.
Ты поселяешь в их груди желание-
Даёшь надежду не касаясь губ...

Да ты волшебник- тебе нужен Оскар,
Ты собиратель женских душ...
Тебе могу я лишь похлопать-
Ты Казанова милый друг...

Но всё-же спасибо, что ты есть на свете.
Таких как ты -один и больше нет
И пусть не стану я твоей принцессой
Оставлю я тебе сонет....


Рецензии