Стихи под кофе - При этом -

Звезда затмила все созвездия,
весь город ярко осветив,
глазею молча в изумлении,
страшась пришествия Светил!
      Пришла Ничейная Звезда,
      Её прилёт душе тревога!
      Здесь Засветилась Навсегда,
      быть может Свет Её от Бога?!
Не виден свод Планет огромных,
в воздушных массах Чудеса!
Глазею в Мир пустот бездонных,
бежать собрался в Небеса!
      Она Ничейное Светило,
      холодно - нежная Звезда!
      Она тревожна как могила,
      хищно - зовущая всегда!      
Поблекли Солнце и Луна,
город Явлением смущённый,
глазею с жутью из окна,
на Звёздный свет не удалённый!
      Пришла Ничейная Звезда,
      пугает светлостью стихий,      
      здЕсь будет Свет Её всегда,
      здЕсь будут Новые Стихи...
Все гороскопы отменились,
сияет город Звёздным Светом,
глазею как все всполошились,
не забывая кофе пить при этом...
    
          *******
 Фото: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии