Признак дурного тона

В наше время подумать башкой -
Это признак дурного тона,
Что валяется под окном
В виде поротого г@ндона...

Он лежит среди кучи окурков,
А внутри него - сгустки мыслей,
Что извергли с помощью шл@хи
В сей скафандр, и они там зависли...

Им не выбраться, им не родиться...
Их могилой стал этот г@ндон...
Человек же, чьи мысли то были,
На старинный похож граммофон -

Ему в мозг запихали пластинку,
Он теперь с неё песни поёт...
Ну а думать своею башкой
Ему сей моветон не даёт...


Рецензии
Паш, как всегда по существу!!! =)

Рэссика   26.02.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.