Снегири

(из серии "Загадки-малышки для маленькой книжки - ПТИЦЫ")

Свои нахохлив пёрышки,
Пушистые сидят,
Рябиновые зёрнышки
Зимой они едят.
Как яблочки прекрасные,
Одеты в цвет зари
Их грудки ярко-красные.
Зовут их....
                (снегири)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.