Снежное детство

Снова снегом зима укрывает
И кусты и виски нам беля,
Она память мою направляет
В белоснежную даль февраля.

Вспоминаю я снежное детство,
Деревянные сани, каток.
Мысли те ,как народное средство,
Ностальгии целебный глоток.

Люблю я февральскую вьюгу,
И белого снега простор.
Как бывало ,когда- то к другу
По сугробам ,да через забор...

...А вьюга опять запевает,
Потрёпанных нот ей не жаль.
И снова меня зазывает
В пьянящую снежную даль.


Рецензии
Как красиво описана зима,вьюга.Понравилось.

Алла Шушу   26.09.2017 15:37     Заявить о нарушении