Принцессе...

Сегодня в этот светлый праздник
Мы встретились с тобой моя принцесса!
Три года ты сверкаешь, как алмазик,
Когда смеёшься в сердце лето!

Ты Ангелочек мой, ты яркий стразик
Тебя люблю я больше чем себя,
Ты знаешь, где живёт твой унитазик..
Ты умничка!Моя ты красота!!!

Пусть Ангелы тебя спасают
В минуты трудности, невзгод...
Печали пусть не прибегают
Любовь пусть в сердце расцветёт!

Желаю я тебе, чтоб мир смеялся!
Когда шагнёшь ты взрослою тропой,
Чтоб путь твой лёгким оказался!
И в жизни ты плыла весной!


Рецензии