ОК и ОМ

Десять лет нас не сделали близкими.
Несмотря на твою красоту,
Я был предан другой и единственной.
Я любил, к сожаленью, не ту...
Кто же знал, что случится всё именно так?
И о прошлом уже не скорбя,
Я скажу, что дурак я, и жил как дурак,
Но почему я любил не тебя?

Называют тебя тем же именем.
Вы прекрасны - и ты, и она.
Но меня её сердце не приняло,
И опять между нами стена.
Кто же знал, что случится всё именно так?
Я попробую жить, не любя.
Я все делал неправильно, жил как дурак...
Но только жаль, что любил не тебя.

7.IX.1990


Рецензии