Сон

Сон
Сон
Мифика Нова
Сон очень,
Сказочный мир.
В нем ты,
Можешь делать,
Всё, что захочешь.
Сказка на яву.
 Явь кажется,
Кошмаром нашем.
Хулиганство, ад.
Кошмар на яву.
Всё, что,
Захочешь будет,
Во сне.
Будь кем ты хочешь,
Быть, а не тем,
Кем тебе говорят.


Рецензии