Похоть и страсть

Наивно напротив стояла,
Голову слегка наклоня,
Языком и губами играла,
Сильно возбуждая меня.

Как же мне неспокойно,
Когда юбка тебе коротка.
Встаю и совсем непристойно
Нежно беру за бока.

Прижимаюсь к тебе очень плотно,
Ты чувствуешь всю мою страсть,
Рукой водишь охотно,
Не давая желанию пропасть.

Под штанами не скроешь влечение,
Ты впиваешься в губы безумно,
Забываешь про страх и сомнение,
Теперь это вовсе не трудно.

Твои бедра сжимаю от страсти,
Кусаю слегка за язык,
Ты полностью вся в моей власти,
Я под блузку желанно проник.

О,боже,моя дорогая,
Как же ты горяча.
С блаженством шею лаская,
Добираюсь и до плеча.

Ты лихорадочно ищешь
Бляху ремня и ширинку.
Громко и сбивчиво дышишь,
С хвоста снимая резинку.

Распускаешь длинные волосы,
Я хватаю за них и тяну,
Оставляешь длинные полосы
На спине моей,но я терплю.

Я ставлю тебя на колени,
Ты стянула с меня всё,что было.
В глазах похотливые тени,
Что хотела,ты получила.


Рецензии