Доченьке

Дорогая моя,любимая,
Доченька умная,милая!
Хочу я спасибо сказать,
Да счастья тебе пожелать.

Во-первых,спасибо тебе,
Что с улыбкой меня встречаешь,
Не грубишь,не хамишь никогда,
Словом,взглядом не обижаешь.

Во-вторых,спасибо за то,
Что словам своим ты хозяйка:
Занимая свой пост большой,
Ты с людьми,совсем,не зазнайка.

Да еще,спасибо,родная,за
Подарок,что мне подарила.
Как возьму его в руки,
Помню те слова,что ты говорила.

Этот подарок чудесный
Душу мне будет греть.
Все дорого мне,как память:
Есть на что посмотреть!


Рецензии