Туман...

Не плавайте в тумане люди,
Смотрите на поступки и в глаза.
Не доверяйте своих мыслей другу
Если он болтливая душа.

Не отдавайте сердце, не проверив,
Не раскрывайте душу с горяча
Тому, кто в чувствах вовсе не уверен,
Кто мечется, как поймана змея.

Если вы женщина- достаточно намёка,
Мужчина если хочет, то поймёт.
Но если ему нужен ещё кто то
Тогда закройте сердце на замок.

Ведь если он действительно полюбит
И Вы душе его, как воздух для земли-
Он громом прогремит- но не забудет,
Он Бога призовёт, чтоб Вас найти ...

Но мир сейчас не тот, что раньше
Мужской характер нынче ослабел.
Увидел женщину- душой она прекрасна,
Но подойти- я не настолько смел.

Зачем напряг, зачем мне утруждаться
Вон сколько женщин ходит расписных,
Возьму любую с ней построю счастье
- Тем более сама ко мне бежит.

Но душу телом не заменишь,
Душа сквозь годы будет молода,
А если только тело её ценишь-
Состарится и станет не нужна...

И сколько судеб глупостью задушены,
И сколько душ утонуто в слезах,
Все нравы полностью разрушены,
А от любви лишь остаётся прах...

3.01.2017г.


Рецензии