Новое - хорошо забытое старое. Горькая правда

Вытрезвители, вытрезвители –
Для выпивох вы спасители...
И зачем их закрывали –
Ведь пить у нас меньше не стали!
Водка быстро дорожает…
Государство это разрешает...
Без разбора гадость пьют,
«Боярышник», лосьон в ход идут...
Метанола налакаются,
Мамы-папы с жизнею прощаются...
Лети  ж их в приюты попадают…
За что несчастные страдают?
*   *   *
За курящих крепко взялись,
А ло пьющих не добрались...


Рецензии