Огороды, поля, полустанки...

Огороды, поля, полустанки,
перелески, туманы, закат.
Вот и ночь, обернувшись изнанкой,
полирует окно, и назад

ускользает мой призрачный поезд,
от тебя, от своих и чужих.
И слова, как шахидовый пояс -
чтоб убить, ну а так не нужны.

Этот поезд однажды вернётся,
не со мной - время пыль и зола.

А к рассвету чеканили вёрсты:
               
Ты была.
Ты была.
Ты была.


Рецензии
музыкально...поётся,а значит переживается сердцем,а не умом...

Александр Небов   16.12.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.