пирожки

***
поверь мой друг я точно знаю
в науках толк ведь я технарь
могу гвоздем открыть мгновенно
вискарь

***
пойдем рыбачить крикнул папа
а где же черви поплавок
имел ввиду наверно батя
чтоб все толпой пошли бухать

***
ветра простуды сопли ливни
дерьмище слезы школяры
мы любим все тепло осенней 
поры 

***
я верю в бога крикнул петя
который в прошлом атеист
да просто он нашел сегодня
в кармане кофты сто рублей

***
какое горе это ужас
застрял в бутылке палец мой
разбить бы мог ее петрович
но только что тогда сдавать


Рецензии