Про Дракошу

Жил-был маленький Дракоша,
Он был беленький, хороший,
И весь день он только знал,
Что в жемчужинки играл.
Чтобы днем ему играть,
Вечером ходил нырять,
Доставал со дна ракушки,
Клал на берег для просушки,

Утром он их  открывал,
И жемчужки доставал,
"Раз, два, три, четыре, пять"...-
Начинал он их считать.

Море  солнышком согрето,
 Остров в море есть заветный,
Нет зимы там круглый год,
Наш  Дракоша  там живет.

Мы придем к нему с подружкой,
 Улыбнется наш Дракон,
 И подарит нам жемчужки,
Потому что добрый он...

Мне подарен был Дракоша,
И сидит он на окне,
Просто это сон хороший,
Про него приснился мне.


Рецензии
Эх,приснился бы подольше, жемчуга собрала б больше :-)

Секретный Блокнот Елены   26.03.2017 09:45     Заявить о нарушении