Мечты сбываются, мечты магнит

Мечты сбываются,мечты– магнит!
О чём мечтается– то предстоит!
Всё то,что есть у нас– во всём есть мы!
Мечтаем с детства все- мечтой сильны!

А в детстве–мы в мечтах,и в облаках!
Мечты сбываются,неведом  страх!
А страх- он враг мечте и тормоз он!
Когда мечта жива– ты окрылён!

В мыслях рождаются у нас мечты!
В жизнь воплощаются– и счастлив ты!
А мысли разные- у всех свои!
Когда прекрасные–тогда твори!

Тогда хорошее притянешь ты!
Мечты сбываются–магнит  мечты!
А если плохо всё вокруг тебя!
Подумай– в мыслях что?Проверь себя!

Быть может злился сам и зло творил!
Другим завидовал,хулил,бранил!
Всё возвращается,учи урок!
Назад вернётся всё,всему свой срок!

Мечты– они со временем все сбудутся!
Меняйте мысли в голове,коль что не так!
И в мыслях постарайтесь не запутаться!
Ведь человек себе бывает друг и враг!

Поэтому – мечтайте, не завидуйте!
Соседу,другу,брату и сестре!
Вы лучше научите ставить цели их!
А цель– это МЕЧТА! ИДИ К МЕЧТЕ!


Рецензии
классМечты– они со временем все сбудутся!
Меняйте мысли в голове,коль что не так!
И в мыслях постарайтесь не запутаться!
Ведь человек себе бывает друг и враг!

Инна Гарбузова   17.02.2023 08:49     Заявить о нарушении