Живу тебя любя

 Живу тебя любя.
Боюсь тебе признаться.
Любовь свою тая,
Хочу с тобой встречаться.
Я каждый день ищу,
С тобой случайной встречи.
Взгляну в твои глаза,
Ты лучшая на свете.

Живу тебя любя.
Боюсь тебе признаться.
При встрече, я к тебе,
Не смею прикасаться.
Боюсь ты не поймёшь,
Моей любви столь сильной.
У Господа прошу,
Твоей любви взаимной.

Живу тебя любя.
Боюсь тебе признаться.
Хочу я навсегда,
С тобой одной остаться.
Пусть годы пролетят,
Мы вместе постареем.
Взгляну в твои глаза,
И нет тебя милее.

Живу тебя любя.
Боюсь тебе признаться.
Да видно не судьба,
С тобою мне остаться.


Рецензии