Кто такой настоящий мужчина...

Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Кто такой настоящий мужчина?
Все, наверно, забыли давно..
Куча денег, квартира, машина
Это да! Ну, а сам то он кто?
Если он перед сильным пасует,
перед шефом, увы, лебезит,
Зато, дома жену дрессирует,
Он же там настоящий мужик!
Он добытчик, глава и хозяин!
А жена, что с ребенком сидит,
Для него домработница, няня...
Это что, настоящий мужик?!
К сожалению, это как норма,
Может жизнь сейчас такова?
Нет, девчонки, все это позорно!
И мужчина он лишь на словах!
Благородство, уверенность, сила,
Гордость, нежность, забота, любовь!
Вот такой настоящий мужчина!
А не денежный пыльный мешок..
Вряд ли будет он слишком богатым,
Прогибаться, юлить не привык!
Но, беречь будет твердо и свято
дом, жену и детишек своих!


Рецензии
Браво! А те кто этого не понимает, (не принимает) - Жертвы реалий!
С уважением,

Носов Роман   23.02.2017 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!
С важением

Анжелика Тринц   23.02.2017 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.