Мой милый...

Мой милый, не сжигай мосты.
Оставь связующей цепи звено.
Цепи красивой и на ощупь невесомой.
И нам  двоим сквозь расстояние знакомой.
Мой милый, мне необходимо понимать, что счастлив ты.
Что я могу услышать голос твой, спросить, как ты живешь.
Вместе порадоваться всем твоим удачам.
И при возможности в твои глаза взглянуть.
И в них прочесть ответы на свои вопросы.
Мой милый, не сжигай мосты.
Ты, несмотря на время, дорог мне как прежде.
И время счастья не забыть, даже если его минуты были коротки.
Огонь не принесет тебе ни радости, ни избавления.
И память цепко держит все в узде.
Мне наша встреча принесла с собою радость с болью.
Радость, что ты на свете есть такой неповторимый.
И боль, что ты один и не со мной.
Мой милый, не сжигай мосты.
Оставь тропинку видимую сердцем.
И когда ты нечаянно вдруг вспомнишь обо мне.
По ней пройдет волна от сердца к сердцу.
О.И.


Рецензии