Не суди

Не суди да не судим ты будишь
Не груби и грубость не получишь
Не отвергай что по душе
Об этом написано уже
      * * *
Не лги обман себе дороже
Вся ложь всплывёт со временем. попозже
Чти свою честь и уважение к старикам
Она вернётся бумерангом по годам
      * * *
Не забывай друзей своих родных
Ведь в этой жизни поддержка лишь от них
Будь человеком как его зовут
А не скотом которого гнетут
      * * *
Дела с добром твори чтоб вспоминали их
Об этом простеньким мой стих.               


Рецензии