И станет лишь пламя итогом

И станет лишь пламя итогом
Для сотен измученных глаз…
«Вы сделали страсть своим Богом,
И разве не взыщется с вас?»

Сосуды сердце непочатых
Бессильны пред натиском крыл...
Но это же Ты запечатал
Одни, а другие раскрыл!

Овей нас тоской благовоний
И ядом надежд отрави…
Я только одна из агоний
Убитой Тобою любви.

19-20 февраля 2017,
ночь


Рецензии