Мамины руки...

«Я посвящаю…»

                ***
Руки у маменьки самые нежные –
Детские сны хранят безмятежные.
Месяц за месяцем…  Годы за го'дами
Мамино сердце живёт лишь заботами.

Мы повзрослели, уже выросли внуки. 
Но не состарились мамины руки.
Как прежде красивая и молодая 
Нам мама по жизни идти помогает.


14.05.1995


В иллюстрации мой детский рисунок.


Рецензии
Здоровья твоей маме, Танюшка!

Андрис Сайнио   15.05.2017 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И побольше...

Татьяна Турулина   15.05.2017 16:06   Заявить о нарушении