В счастье одетая женщина!

В счастье одетая женщина ,
Самое лучшее платье на свете ,
И совсем не важно какого цвета ,
В нём радуга , солнце всегда светит .
 
В халате застиранном или в переднике ,
На кухня мурлыкая , стряпая , что - то ,
Она себя чувствует , как на празднике ,
Зная что любит её очень кто-то .
 
И этот , кто-то , всегда рядом с нею ,
Он из счастья сшил для неё все платья ,
Она по нему всей душой болеет ,
И любит безумно тоже , кстати !
 
Все наряды из счастья сшиты ,
Евы платье , костюм , всё едино ,
Ни одной складочки нет , не забыто ,
Любовью всё сглажено неповторимой .


Рецензии