11 Меняю адресата...

Как много слов летит из-под пера
К тебе, сонетами слагаются!
Но росчерком мятежного крыла,
Меняю адресата, каюсь я.

Мне надоело воздух сотрясать,
Молить ответа на послание,
И всякий раз лишь плакать и страдать,
Но больше нет в душе желания.

Моё волшебное перо молчит,
Сонеты больше не слагаются,
А прежние подчас сжигаются,
Молчит разочарованный пиит!

Меняю адресата…Мне пора
Успеть перевести дыхание,
Понять, что жизнь - игра,
Меняя мир в одно касание!


20 февраля 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Оля, вот самое главное, это не разочароваться!
Благодарю тебя!

Колмаков Александр   20.02.2017 21:23     Заявить о нарушении
Самое главное , вовремя сменить "адресата" , не теряя времени )))

Ольга Мельничук 2   20.02.2017 21:25   Заявить о нарушении