Не могу смотреть на пожилых

Не могу смотреть на пожилых,
Меня вводят они в заблуждение:
Будто остров есть - старых,седых,
В поликлиниках ждущих прозрения.

А напротив есть остров иной:
Там трава всё сильней зеленеет,
Там есть звание - " молодой" -
Никогда он не постареет.

Между ними - бескрайнее море,
Мне его -  и не вплавь, и не влёт
Никогда не осилить такое -
Вот о чем заблуждение поёт.

Только кажется мне иногда,
Что ни вплавь не надо,ни влёт.
Даже шага не просит нога - 
Этот остров  к нам сам идёт.


Рецензии
Глубже смотреть попробуйте - прямо в самую душу...
И все заблуждения пропадут...!!!)))))

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Евгений Дунаев-Рязанский   13.10.2017 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.