Любовь и боль...

Любовь и боль, как две сестры -
Не лгут: всегда честны со мною,
Советы шепчут за спиною...
Молчат, таятся до поры...

Тебя могу я долго ждать,
Так долго, что оттаю, может:
Любовь моя тебе изложит,
Как больно в панике рыдать...

Я принимаю эту роль -
Быть тихой,
Светлой,
Не глумится,
С упрёком в двери не ломиться -
Так посоветовала Боль...

Но я опять к тебе иду,
Сквозь куст терновый продираясь,
Своими домыслами маясь,
С надеждой, что тебя найду...


Рецензии
Очень глубокое стихотворение!
Да, эти сёстры неразрывно связаны... Но мы идём навстречу боли...

Спасибо!

Александр Радуш   20.02.2017 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Екатерина Крапивенцева   20.02.2017 16:50   Заявить о нарушении