А321

Хочется мне в небеса заглянуть
Быстро уходит надежда!
Нам Вас не увидеть уже, не вернуть
И мы жить не сможем, как прежде.
Берег Египта давно за спиной
И Питер встречает дождями,
Но Вы, не вернетесь, сегодня домой
Вы с неба прощаетесь с нами.
Судьба и Душа где-то там, в далеке,
Любовь, все, чем Вы дорожили
Сорвались с небес и в глубоком пике
Мгновеньем всю жизнь прожили.
А люди всё ждут, вдруг, кому повезло,
И Счастье ещё улыбнётся…
Но рейс» Шарм-Шейх – Петербург»
На табло, молчит, он уже , не вернётся……

П.Алпатьев


Рецензии