Терроризм

Я так думаю.

Террористы, террористы, террористы. Украинские политики кричат с пеной у рта, что на Донбассе находятся террористы. Не просто находятся, а живут. Да, и я житель Донбасса, ну, той самой её части, которую мы называем ДНР, а они называют террористической организацией. А хотелось бы поинтересоваться, что такое, вернее кто такие террористы и что им свойственно? Есть один ответ и, как я понимаю, это те, что захватывают, убивают, издеваются и разрушают, при этом даже не щадя живота своего. Вот мы, мирные люди Донбасса, стали против этого. А что получили? Половина Донбасса захвачена неизвестными бандформированиями, я говорю о территории Донбасса, подконтрольной украинской власти. Как они называют себя освободителями, это подтверждается мародерствами и ежесуточными обстрелами из тяжёлой артиллерии. При этом разрушая больницы, школы, детские сады, шахты, фабрики и жильё. Да-да, жильё. А разве мы не такие люди, как они? Просто они не такие, как мы. Ведь сколько прошло терактов в Донецке, убиты лучшие командиры. Да что там командиры. Сколько мирных людей: стариков, женщин, молодых людей, детей. Страшно себе представить. А они "освободители" ведут борьбу с терроризмом у нас. Ну, а где вы видели таких террористов, чтобы строили и созидали разрушенное миротворцами? Есть ли где ещё такие террористы, чтобы оказывали гуманитарную помощь людям, пострадавшим от миротворцев? Мы не захватываем в Украине административные здания, не жжем покрышек и не забрасываем их бутылками с зажигательной смесью. Мы не обстреливаем их заводов и фабрик из крупнокалиберных орудий. Мы не разрушаем их дома и школы и не загоняем их в подвалы. Мы не минируем их дороги и не держим их в заложниках. Мы предлагаем им договориться. А они блокируют нас. Так кто террорист? Где террористическая организация? А может я ничего не понимаю? Возможно и не понимаю, но уверена, что далеко не миротворцы творят бесчинства на нашей земле, на земле наших предков.
Да будет мир во всём мире.


Рецензии
Конечно же ты права в этом Татьяна. Сейчас эта война выгодна всем. Просто идёт отмывка денег.

Валерий Чемерис   29.09.2019 06:35     Заявить о нарушении
Да ещё какая отмывка. И мы это знаем, понимаем и ничего не можем сделать.

Нюша Анисимова   29.09.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.