Обнажены осенние поля

Обнажены осенние поля,
С утра над ними изморозь сырая.
А у меня в кармане полный, бля, голяк,
Мне поеб*ть на все поля родного края.

Сверкают золотые купола,
В них золота на глаз совсем не мало.
А мне обидно, что вчера мне не дала
Учительница ОБЖ - Светлова Алла.

На небо голубое татуаж
Наносит черным незаметный мастер.
Ну на х*я, скажите мне, такой пейзаж,
В котором нету ни одной минуты счастья?


Рецензии