Популярные журналы

Незрелая личность хочет, чтобы ее дела устроил кто-то, зрелая устраивает их сама.
Михаил Литвак.


Про эти популярные журналы,
Что вредные дают советы дамам,
Все время рекламируют сериалы,
Попутно поясняя слово "карма"
(И тут же "чакры" или психотренинг
"Как стать приманкой большинства мужчин"),
Я вам скажу, что только шизофренник
Серьезно может относиться к ним.
Послушайте, ну как поможет "чакра"
Найти работу, дружбу и любовь,
Когда "мадам" в бездействии зачахла
И виноват "мужик, сосущий кровь"?
Все эти популярные журналы,
В которых вижу безусловный вред,
Иллюзии питают и скандалы
И учат жить, не зная слова "нет".


Рецензии
Спасибо! Искренно, честно, эмоционально, - так Автор высказал своё мнение , но ведь кому- то нравится...людей привлекает именно лексика необычная :"чакра"...

Татьяна Теплинская   27.09.2022 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.