Между нами опять стена...

Между нами опять стена
Бесконечной, унылой вьюги.
Долго ль будет шуметь она,
Иль закончится на досуге?

Я кричу, только голос мой
Заглушает надрывный ветер
И пугает седой зимой,
Золотистый мой локон треплет...

Мы в  заложниках у зимы,
Нам её не покинуть плена.
Не на шутку замёрзли мы,
Ждём весенние перемены...

Но не тают пока снега
И февраль не спешит убраться.
Льдами скованы берега,
Мне так сложно к тебе добраться...

Между нами стоит стена,
Но зима ли тому виною?
Что давно я живу одна,
Что тебе хорошо с другою...


Рецензии