Еще в ночи мороз трещит

Еще в ночи мороз трещит,
А когда солнышко пригреет,
Капель стучит,ручей бежит
И скоро все зазеленеет.

Еще не слышно пенья птиц,
Но воздух музыкой наполнен,
Как будто ноты со страниц
Читают солнечные волны.

Еще повсюду снег лежит,
Но нас он больше не пугает.
Он скоро,знаем,убежит,
Исчезнет,от тепла растает

И в душах наших холода
Исчезнут также как снега,
Весна наполнит всех теплом,
Она приходит в каждый дом.

И мы опять услышим пенье
И птиц,и рек,и листьев шелест.
Всегда в хорошем настроении
Мы будем солнцем отогреясь


Рецензии