***

Понимает ли тихое море
Шепот звезд по ночам?
Светят они на просторе,
Свет отдавая нам!
Море воды и звездное море,
Звездное счастье и звездное горе…
Яркие звезды любят мечтать,
Судьбы людей соединять…
1982


Рецензии