Дело жизни

Не считаю я свои грехи
И заслуги тоже не считаю.
Мысли мои очень далеки
От того, чтоб это всё исправить.
От того, чтоб это осознать
И начать благое искупленье.
Я пытаюсь новое создать,
Пусть то даже будет прегрешеньем.
Пусть заслугой станет эта новь,
Всё равно, я просто лишь живу.
Создаю и счастье, и Любовь,
Память в прошлое вчерашнее зову.
Что-то, может, нравится другим,
Лишний плюс в дальнейшем мне во благо.
И оставлю именем своим
Эту строчку, как душе награду.
А в другом, быть может, оплошал
И кому-то сделал очень больно.
Видеть близкое невольно перестал
И собою в этом не доволен.
И огромный минус на пути,
Как бельмо в глазу по нашей жизни.
Но, пытаясь выход в том найти,
Путь не может быть безукоризнен.
И, сложив всё это, там и тут,
Я спокойно так воспринимаю,
Все грехи придут и вновь пройдут
И заслуги вспыхнут и растают.
Невозможно только этим жить,
Жизнь полна обид и приключений.
Надо просто верить и Любить
То, что делаешь с огромным увлеченьем.

2008


Рецензии
Надо просто верить и Любить... - полностью поддерживаю!) Да и - не ошибается только тот, кто ничего не делает) Славно написали!

Ирина Пражская   20.02.2017 18:31     Заявить о нарушении
Действительно, надо просто поступательно двигаться вперед... спасибо вам...

Станислав Климов   21.02.2017 02:45   Заявить о нарушении