Просто жить

Одни в сомнениях живут,
Лелея собственные страхи.
Для них, такая роскошь – жить
И слать к чертям, все свои ахи!

Другие, ищут ту – Одну,
Кому б отдать свою свободу.
С кем бы однажды породниться,
Чтоб каждой радостью делиться.

Дышать свободно полной грудью,
Бежать к проснувшейся весне,
Кормить ручьи ожившей бязью,
Снегов плывущих в полынье.

Или услышав птичье пенье
Самим вдруг спеть – заголосить!
И показать всем настроенье,
Как хорошо им – просто жить!

И те и эти, не поймут, что ж они вместе не живут.


Рецензии