письма 144 Расставание с летом

Ещё не осень, но в траве блестит холодная роса. Прощально шелестит листвою лес и красками рябит в глазах. Уже не жарок солнца свет, и облака плывут так низко. Как будто нам дают совет, что расставанье с летом близко.                               


Рецензии