Крестный путь подготовил Иуда...

Крестный путь подготовил Иуда,
Получив от Учителя глас -
Делай должное, вечер покуда,
Судьбы страшные будут у нас...

Взят прообраз Творения Мира,
Освящён жертвой Сына Небес.
И дарована Крестная Сила
Восклицающим - Верим, воскрес!

У Атиллы, громившем Европу,
На знамёнах сияли кресты -
Символ Солнца, Начала, Истока,
Символ Ветра, Огня и Воды.

На крестах непокорных казнили,
Крест описывал Тертуллиан...
Что с Иудой? Он Вечность осилил,
Антиподом став для христиан...


Рецензии
Синоним предательства, а ведь тоже, человеком был.

Барахоев Хасолт   20.02.2017 20:24     Заявить о нарушении
Трагический выбор любимого ученика...А как воскреснуть без креста?!С неизменным уважением...

Сергей Локтионов   20.02.2017 20:53   Заявить о нарушении