Калиф на час

Вот новый
дешевый
ипотечный дом.
А вот склад
под его окном.
И так забавно смотреть
как людишки внизу копошатся.
И ты точно знаешь,
что нет у них никакого шанса.
А ты такой смотришь на них
в окошко,
чаёк попиваешь.
И ты даже немножко
их понимаешь.
Но чаёк в чашке
такой тёплый и сладкий,
а в постели такие
мягкие складки
одеяла,
что поиски идеала
заканчиваются
здесь и сейчас.
Вот так каждый
может почувствовать себя
калифом на час.


Рецензии