Обращение к читателю

Ваша поддержка, внимание, критика -
Стимул к созданию новых стихов.
ЧтО без читателя автор, скажите-ка,
Если делиться ни с кем не готов
Ценностью мыслей, полётом фантазии,
Реализацией творческих сил,
Чтоб, тьфу-тьфу-тьфу, ненароком не сглазили
И не украли шедевры сиИ?!.
Я благодарна безмерно и искренне
Всем, кто нашёл в моих строках себя.
Пусть Ваша чуткость в познании истины
Лишь развивается день ото дня.
Откликов Ваших сердечных симфония -
Солнца лучи среди туч февраля.
Если стихи мои чувств удостоены,
Значит живу и пишу я не зря!


Рецензии