Говорят Боги. Сут 10. Часть 5

Пучок «свежего нового глотка»
   Земля Зарождает
            благодаря
        «РОЗЕ
               МИРА»,
на которую она подключена.
От Розы Мира снисходит
дополнительный виток из ниточек
Волшебных,
          Серебряных
                и Золотых.
По Ним течет энергий ЛИРА.
ЛИРА – начало всех Начал – Для Всех-Всех Миров.
С НЕЕ ВСЕ НАЧАЛОСЬ…(ЛРК)
Об этом чуть попозже.

   Но «проводочки» куда-то надо подвести?!
         Предохранитель есть в Земле.
   А чтобы Он Работал, в нем нужно было
всю базу Данных повторить.
   Своего Рода – запасной комплект ключей.
                Да каких!
              От Всех Кладовых Света.
   Работает предохранитель не так, как у Людей.
   Он импульсный, «интерактивный» очень.
Защищен он очень.
   Тьма туда добраться не смогла.
И вот эта удивительная штука,
Когда включилась на Земле,
Заработала еще сильней,
Еще надежней, чем ожидалось.
      Сама Земля,
А я напомню – она живая,
   И у нее Есть Я,
      Внедрила дополнительную вещь
в предохранитель – быть сильным вспомогательным звеном,
той точкой, которая будет улавливать сигналы
со ВСЕХ мест SOS, да и не только.
      Чуть, где беда на горизонте показалась,
Сигнал она сама поймала.
      Служба Спасения – Галактик, Всех Вселенных,
                Мироздания
                Большого.
Если что и уничтожено, спрятано, закрыто тьмой,
Земля сможет Возродить, открыть и отыскать.
      Все карты, потайные
коды все – всё внутри Земли.
      Земля поэтому Единственно Живучая,
Убить ее нельзя.
     С орбиты тоже не столкнешь,
С оси своей не снимешь.
Тьма тщательно старалась.
Новости все слышат.
      Попытка очередная тьмы – метеорит
с величины огромный.
Да что вы можете
   Против Знаний Силы
                БОГА?
Особенно в Нынешние
                ДНИ.
   Земля Вращается,
             Земля Живет,
                Земля Цветет.
Такой Самородок
       Никогда не пропадет!!!


Рецензии