Осень тропку в саду запорошила

Осень тропку в саду запорошила.
Улетели на юг журавли.
Ты не стой за калиткой хороший мой.
И о встрече меня не моли.

Не ходи, не ходи ты под звёздами.
Ведь колечко надел ты не мне.
А шептал,  для  друг друга мы созданы.
Когда гасли огни на луне.

Я не выйду, хоть сердце волнуется.
Ты не стой под окошком, не стой.
Если счастье моё вдруг да сбудется.
То несчастье ворвётся к другой.

За горою заря занимается.
Выбор сделал ты сам, дорогой.
Может, буду я плакать и маяться.
Но, не стану встречаться с тобой.


Рецензии