одностишия. часть1

Предвижу ссору. Отойдём-ка от посуды...
____________
И громче крика может быть молчанье...
____________
Привыкну быть в забвении,...но...,всё же...
____________
Я статусом в Ватсапе всё сказала!
____________
Они боролись за любовь...,но...в интернете.
____________
Молчишь,хотя онлайн? Т9 в помощь!
____________
Очки-то розовые, потому разбились!


Рецензии