Ты очень плохо мне сегодня снился

Ты очень плохо мне сегодня снился-
Неистово плясал почти раздетый.
А это всё к несчастью иль к могиле.
Я в панике, не зная как ты, где ты?

Я места не найду, хоть мы и в ссоре,
Пусть я обижена, пусть ненавижу.
Мне важно знать, что есть ТЫ в этом мире!
Живу надеждой, что ещё увижу.

Мне есть о ком мечтать и строить планы.
Надеяться на наше примеренье.
Ты только целым будь и невредимым!
Привыкла быть твоей немою тенью.

Я женщина и не имею права
На первый шаг, на инициативу.
Могу я за тебя лишь помолиться.
Лишь думы о тебе вселяют в меня силу.


Рецензии