Из парадоксов времени шутов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРЕМЕНИ ШУТОВ..."
Раньше замки строили короли, а теперь - шуты.

Мой ответ:
Когда приходит время сброда и шутов,
Помпезность с пошлостью вылазят наружУ!..
Ведь в них не говорит аристократа кровь,
Но только голь босяцкая... Я по себе сужу...


Рецензии