Нам жизнь даёт и сразу отнимает...

Нам жизнь даёт и сразу отнимает.
Мы не всегда всё ясно понимаем;
И отдаём, нимало не скорбя,
По часу - жизнь, по капельке - себя.
И, даже понимая всё прекрасно,
Опять мы разрываемся всечасно,
Раздариваем, сердца не щадя,
Любовь свою и полностью себя.


Рецензии