Россия-революция!

Топите пруд котятами,
Топите печи грешными,
Воюют люди с братьями.
Все войны неизбежные.

Заснут сурки и ежики,
Как будут дни морозные,
Пропьют себя сапожники-
Трудовики народные.

Всем Анка-пулеметчица
Забьет хлебала пулями,
Тем, кто мечтал угробиться,
Чтоб сделать жизнь разумною.

Гранату дай и к к подвигу
Сойду, как по наклонной я.
Взорву я сердце ворогу...
Россия-революция!


Рецензии