Мудрость

Улетела молодость,
Как с деревьев листья,
Потянуло холодом
На исходе жизни.

Выбелило волосы
Ледяными звёздами,
Осветило голову
Думами серьёзными.

Жизнь мы пролистали,
Мудрыми мы стали.
Раньше на полвека
Мудрость нам бы эту!


Рецензии